目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#創意Tapas

Casa Alberto

七月底的Ruta de Tapas(Tapas美食朝聖之路)還有後續,在百年老店"La Casa del Abuelo"(阿公之家)吃蝦喝酒後雖然通體舒暢,但一盤小蝦畢竟還是吃不飽,於是我們散步到位於馬德里舊城裡同在"Las Letras"(文人區)、且座落在此區最經典的老街"Calle de las Huertas"上另一家百年老店"Casa Alberto"(我直譯為:阿貝爾多之家)瞧瞧,想再吃點Tapas填胃!

文章標籤

GAPI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 #蝦王當之無愧

La Casa del Abuelo

自從來馬德里定居後就成了愛蝦人的我,看過其他馬德里鄉親介紹這家以蝦料理尤其是"Gambas al Ajillo"(香蒜辣蝦)這道金字招牌聞名馬德里的百年老店"La Casa del Abuelo"(我直譯為:阿公之家)後,就心心念念很想去朝聖!

 

故七月我們經歷了加泰隆尼亞孝親之行後身心俱疲,七月底某週六睡過午後,我們決定來場馬德里的Ruta de Tapas(Tapas美食朝聖之路)!剛好阿卡想吃蝦,我遂提議前往阿公之家,阿卡也毫無異議,於是我終於有機會去一嚐究竟!

文章標籤

GAPI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()