目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#每個城鎮都要有間可讓人安身立命的小酒館

#這家開在台灣的話就叫做「鐵板料理大王」

10660131_1110527802313086_15915691832500445_n.jpg

這回很難得地要講講旅遊兩三事,平常只專注談吃吃喝喝,可是要說說這家小酒館,就不得不提到那兩趟令人心蕩神迷的旅行。

2016年我們去了西班牙最知名的法定葡萄酒產區La Rioja旅行,而且一年去了兩次。

文章標籤

GAPI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#馬德里文青區Malasaña必訪酒館

#自家釀製香艾酒老酒館巡禮路之第二站

R0011703S.jpg

且讓咱們繼續Ruta de Vermú(香艾酒巡禮路)系列吧!這系列主打自家釀製的香艾酒作為金字招牌的經典老店,第一篇寫的是位在Chueca同志小區的百年酒館Taberna de Angel Sierra這篇則要談談我的心頭好、我在舊文「我想說說西班牙飲料」曾經提過的、位在Malasaña文青小區的經典酒館Casa Camacho

雖說是心頭好,其實我們很少造訪,為什麼呢?不是我們不去,是往往擠不進去啊!可是難得擠進去時,總是能帶著一抹微笑(喝茫的傻笑)離開,這就是所謂「心頭好」的定義!

文章標籤

GAPI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()